注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合

欢迎朋友来访让友谊地久天长

 
 
 

日志

 
 

引用 张悟本骗了谁?  

2010-06-06 13:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红梅《张悟本骗了谁?》

 

引用

红梅张悟本骗了谁?

 

 

老百姓  张悟本骗了谁?

 

    忘记了什么时间,我和朋友在看电视里的一条台湾新闻。朋友说:“这是一条制造的新闻”。我很奇怪,我理解的新闻,应该是每天发生的新鲜事,由那些记者们去很辛苦的收集,新闻也可以制造吗?朋友笑我无知,告诉我现在的新闻基本都是制造的,世界上那来的那么多“新闻”,既使有那么多的新闻,收集多累啊,成本又高,还不一定符合大众和领导的口味不制造,媒体吃什么?后来,我用审视的眼光去看新闻,感觉好象是那么回事。

    我不认识张悟本,没有理由为他辩护.但是,他那一套确实让人容易接受.我觉得他没有骗谁.他就是""我去多吃了几只生茄子.还不是他卖给我的.他那一套有没有用,自己把握.我感觉,这就是媒体的特点,媒体又在制造新闻.否则,它吃什么?这还真是一个前所未有的"".不是又有那么的"嘴巴"跟着去胡说八道了吗?媒体又吃了一顿大餐.又不是学龄前儿童,张悟本骗谁?绿豆和粗粮涨价,是不是和张悟本有关系,我不可以乱说。吃不起别吃啊!张说了那么多吃了好的东西,你就不能吃便宜的。如果绿豆吃了真能治癌,10块一斤也不贵嘛。

    张悟本是什么身份,全是媒体说了算。明天张悟本可能就是李时珍的第五十二代孙子,为什么姓张,那是因为张悟本某一代祖母改嫁了张家,就随了张姓。

    你还别说,张悟本那一套,你能说全没用吗?他的有些说法,我很清楚是“凑”的。《本草纲目》第4页《妊娠禁忌》里说:“吃兔肉,会使孩子缺唇。吃狗肉,会使孩子没声音。”这些你信吗?我不懂中医,但中医确实很管用。古人把这些自己都没法解释的东西,就用一些迷信、或者瞎编来自圆其说。

   熊是怎么死的,笨死的。吃得不舒服你还吃,张悟本也是说:“吃得舒服就吃”。怎么这一句,你就没听见。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017